Lebensmittelüberwachung - Beratung
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Übersicht
Beratung für Gewerbetreibende
Sie möchten sich vor der Eröffnung eines Gewerbes zu den rechtlichen und baulichen Voraussetzungen informieren? Sie möchten wissen, was bei ambulanten Ständen auf Festen oder Märkten, einer Zulassung etc. zu beachten ist? Dann können Sie bei uns eine Beratung per Telefon oder Email erhalten, Merkblätter zugesandt bekommen oder einen Vor-Ort-Termin vereinbaren.
Es erfolgt ein Austausch per Email, telefonisch oder vor Ort.
eine Woche
Verordnung - 852/2004 - EN - EUR-Lex (europa.eu)
Verordnung - 1223/2009 - EN - EUR-Lex (europa.eu)
Verordnung - 1169/2011 - EN - lebensmittelinformationsverordnung - EUR-Lex (europa.eu)
BedGgstV - Bedarfsgegenständeverordnung (gesetze-im-internet.de)
LFGB - nichtamtliches Inhaltsverzeichnis (gesetze-im-internet.de)
Merkblatt für Hygieneanforderungen in Betriebsstätten
Merkblatt über hygienische Anforderungen auf Märkten, Volksfesten, ect.
Merkblatt zur Abgabe hausgemachter Speisen in Schulen, Kindertagestätten, ect.
Merkblatt zur Schulung von Mitarbeitern in Lebensmittelunternehmen
Merkblatt zur Anforderung an tiefgefrorene Lebensmittel
Merkblatt zur Kenntlichmachung von Allergenen, Zusatzstoffen, ect.