Fleischhygiene

Das Team Fleischhygiene hat als Aufgabe die Durchführung der amtlichen Überwachung aller dem Fleischhygienerecht unterliegenden Betriebe sowie die fachliche Aufsicht der für die Schlachttier- und Fleischbeschauung zuständigen Tierärzte. Anbei finden Sie die Fleischbeschaubezirke, die Digestionsstützpunkte für die Trichinenuntersuchung sowie die Gebühren für die amtliche Schlachttier- und Fleischuntersuchung gewerblich und privat. Informationen über unser Datenschutz-Konzept finden Sie unter der Rubrik "Informationsmaterialien".

Vorgaben zu Voraussetzungen und Anforderungen einer EU-Zulassung sowie den dazugehörigen Antrag finden Sie auf der Seite: Potsdam-Mittelmark: Dienstleistungen Suche

 

Fachdienstseite: Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung

Dienstleistungen

Informationsmaterialen

Fleischbeschaubezirke 01032022
(PDF, 0.7 MB)
Gebuehren
(PDF, 0.8 MB)
Digestionsstuetzpunkte 01 01 2023
(PDF, 0.22 MB)
Datenschutz Infoblatt
(PDF, 0.02 MB)

Kontakt

Leitung: Teamleiterin Frau Wappler

Besucheradresse:
14776 Brandenburg an der Havel
Potsdamer Straße 18

Telefon: 03381 533-271
E-Mail: fb3@potsdam-mittelmark.de


Öffnungszeiten

Montag-Freitag
nach vorheriger Vereinbarung

Übersicht Verwaltungsstruktur
Zum Seitenanfang