Fleischhygiene
Das Team Fleischhygiene hat als Aufgabe die Durchführung der amtlichen Überwachung aller dem Fleischhygienerecht unterliegenden Betriebe sowie die fachliche Aufsicht der für die Schlachttier- und Fleischbeschauung zuständigen Tierärzte. Anbei finden Sie die Fleischbeschaubezirke, die Digestionsstützpunkte für die Trichinenuntersuchung sowie die Gebühren für die amtliche Schlachttier- und Fleischuntersuchung gewerblich und privat. Informationen über unser Datenschutz-Konzept finden Sie unter der Rubrik "Informationsmaterialien".
Vorgaben zu Voraussetzungen und Anforderungen einer EU-Zulassung sowie den dazugehörigen Antrag finden Sie auf der Seite: Potsdam-Mittelmark: Dienstleistungen Suche
Dienstleistungen
Informationsmaterialen
Kontakt
Leitung: Teamleiterin Frau Wappler
Besucheradresse:
14776 Brandenburg an der Havel
Potsdamer Straße 18
Telefon: 03381 533-271
E-Mail: fb3@potsdam-mittelmark.de
Öffnungszeiten
Montag-Freitag
nach vorheriger Vereinbarung